您所選的對象真的值得您託負終生嗎?

  婚姻是現實的,它是兩個家庭、經濟,兩個人的生活的結合。然而愛情是盲目的,熱戀中的男女往往看不清事實的真相,在現成離婚率高的社會,更增顯婚前徵信的重要性。

戀愛是那麼甜蜜美好,因為那只是兩個個體的心靈交流、相處。但婚姻是現實的,它是兩個家庭、經濟,兩個人的生活的結合。然而愛情是盲目的,熱戀中的男女往往看不清事實的真相,在現成離婚率高的社會,更增顯婚前徵信的重要性。

  「婚前徵信」有如選舉前對候選人的徵信,也是抓住幸福的機會,它可以準確地為您倆的愛情開出診斷証明,讓您全盤了解將來的另一半,例如財產、信用、交友(包括對你(妳)是否專一)、健康(包括家族遺傳疾病)、學歷(是否造假)....。

  每個人尋尋覓覓,直到遇見自以為的真命天子(女)而開始交往戀愛,到論及婚嫁。但您所選的對象真的值得您託負終生嗎?婚姻是人生中重要的一環,可知若是選對了人,婚姻就是一輩子;選錯了人,就可以只有幾年,甚至只有短短幾天!

   經過了婚前徵信的調查,若是選擇正確,可以加深您對將來另一半的信任感;選擇錯誤,方可讓您看清真相,是要繼續?還是放棄?有了「婚前徵信」,讓您做出最明智的選擇,再也不怕娶錯妻、嫁錯郎。

回首頁

全省24小時免費諮詢
全省免費諮詢電話 0800-060-288